Formation – La cuisine sous-vide
Art culinaire français
Formation cuisine sous vide : Utiliser les techniques de cuisson sous vide
La cuisson sous vide est un procédé de cuisson des aliments conditionnés préalablement sous vide d’air. Elle s’effectue dans le conditionnement, par immersion dans l’eau ou par projection de vapeur dans un four adapté.
La cuisine sous-vide offre de nombreux avantages aux restaurateurs.
Témoignages
Formation sur mesure
Adaptée à vos besoins
Nous définissons votre besoin pour que le formateur adapte le contenu de la formation à votre entreprise.
Dans votre environnement
La formation se déroule dans votre environnement de travail pour être au plus près de la réalité du terrain.
Pour des résultats de haute performance
Les recettes sont adaptées à votre entreprise et applicables dans l’instant.
Formateur
Notre équipe recherche les techniques culinaires qui respectent la qualité des produits et conçoit des recettes pour une cuisine saine et savoureuse.
Christophe Yann
Accessibilité aux personnes handicapées : Votre référent handicap, Xavier JULIEN vous accompagne pour l’adaptation de votre parcours de formation.